네이버 카카오 닫기
이벤트
카톡상담
이벤트
병원 블로그
상담
카톡상담
네이버예약
온라인상담
카톡상담
이메일상담
카톡상담 카톡상담
0%
bigtree-hospital
2024 어린이재활 의료기관 선정

상담/예약이 필요하신가요?
편하신 방법으로 문의 남겨주세요 :)
치료후기
강서큰나무 재활의학과의원치료후기 입니다.

어깨치료로 삶의 질 향상돼

본문

안녕하세요? 저는 40대 초반 남자입니다.

오른쪽 팔, 다리에 약간의 마비가 있었는데, 

2019년 교통사고로 양쪽 어깨의 극심한 통증으로 일상 생활에 큰 지장과 고통이 있었습니다. 

직장생활을 하며 통원 치료를 받았는데, 이베나 원장님이 충격파 치료를 권해주셔서 처음엔 망설이다가 3-4회 치료를 받았는데, 

신기하게도 큰 효과를 보았습니다. 통증으로 인해 삶의 질이 많이 떨어졌었는데, 

요즘은 삶의 질이 확 업그레이드 됐습니다. 어깨에 있던 석회질이 상당 부분 제거되었다고 합니다. 

이런 치료를 잘 해 주셔서 감사합니다.

-성인 환자-

나를 알아주는 강서큰나무 근본적인 치료,
재발하지 않는 치료에 중점을 두고 있습니다.
Hospital
강서큰나무 재활의학과의원
TEL
02-3664-1155
Hours
평일(월~금)  오전 09:00 - 오후 19:00
토요일           오전 09:00 - 오후 14:00
* 일요일 공휴일 휴진
Address
서울특별시 강서구 양천로57길 9-7 청계빌딩 2,4,5층
오시는 길 주소복사
카톡상담 네이버예약
로고

로그인 후 이용해주세요.